Verduras

Verduras.

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-16220-42-7
Páginas:
160
Colección:
SABORES
19,90 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te harán descubrir un sinfín de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y delicioso.

En este volumen descubrirás la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompañamiento o incluso en repostería. Todos los pasos que tienes que seguir para sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan sin renunciar ni a una pizca de sabor.

Gracias a las atractivas fotografías y al método explicativo paso a paso de nuestra serie -Escuela de cocina-, podrás seguir todas las explicaciones al detalle sin miedo a equivocarte# los resultados serán deliciosos.

Otros libros del autor