Revolucion smartfood,la

Revolucion smartfood,la.

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Cocina sana y con alimentos integrales
ISBN:
978-84-253-5473-1
Páginas:
432
Colección:
AUTOAYUDA SUPERACION
17,90 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

El libro de la dieta para la prevención de cáncer, enfermedades cardiovasculares, metabólicas, neurodegenerativas y el control de peso.

Descubre cómo mantenerte sano y en forma con los 30 alimentos que alargan la vida.

Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede -corregir nuestro destino-.

Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer libro de nutrición que propone una dieta certificada por los científicos del Instituto Europeo de Oncología y del Centro Cardiológico Monzino. También es la primera vez que una dieta se relaciona indisolublemente con la prevención del cáncer, del envejecimiento y de las patologías cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas.

Los protagonistas de esta revolución son 30 alimentos que contienen moléculas que influyen en la duración y la calidad de la vida, y que protegen el organismo y lo preservan de la obesidad, del envejecimiento y otras enfermedades crónicas.

Además, La revolución Smartfood:

- Propone un esquema correcto de alimentación para toda la familia.

- Presenta recetas sabrosas para convertir la salud en un estilo de vida.

- Muestra sugerencias y secretos para la conservación y la óptima cocción de los alimentos.

- Desmitifica creencias erróneas.