Procesos de servicios en bar cafeteria

Procesos de servicios en bar cafeteria.

Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Actividades de hosteleria y restauracion
ISBN:
978-84-283-4446-3
Páginas:
432
Colección:
FONDO
32,00 €
IVA incluido
En stock 24/48 h
Añadir a la cesta

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de servicios en bar-cafetería del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Procesos de servicios en bar-cafetería aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos que agrupa el concepto de bar y cafetería. Entre estos contenidos, cabe destacar: --- Preparación necesaria para las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida laboral. --- Competencias para el desempeño del trabajo de barman o barwoman a nivel mundial. --Material necesario para la formación en materia de prevención de riesgos laborales. --- Sistemas para la gestión de almacén y materias primas en el economato. --- Vocabulario necesario para poder comunicarse entre iguales, superiores e inferiores utilizando argot técnico de la profesión.

Otros libros del autor