Economía y finanzas

eBook
Imagen de Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos

Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos

Carmona Romera, Gabriel
  • Marca de agua digital
  • Adobe Drm
  • Impresión no pemitida
  • Copiar/Pegar no permitido
  • Dispositivos permitidos: 6
- Utilizar las funciones del procesador de textos, con exactitud y destreza, en la elaboración de documentos, insertando texto con diferentes formatos, imágenes, u otros objetos, de la misma u otras aplicaciones. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Mediación de seguros y reaseguros (...)
eBook
Imagen de Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

Jiménez Romero, María Nieves; Solís Lara, Carmen María; Pino Martín, Marta
  • Marca de agua digital
  • Adobe Drm
  • Impresión no pemitida
  • Copiar/Pegar no permitido
  • Dispositivos permitidos: 6
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y (...)
eBook
Imagen de Servicio de vinos

Servicio de vinos

Gallurt Pardini, José María
  • Marca de agua digital
  • Adobe Drm
  • Impresión no pemitida
  • Copiar/Pegar no permitido
  • Dispositivos permitidos: 6
- Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para (...)
eBook
Imagen de Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

Jiménez Romero, María Nieves; Solís Lara, Carmen María; Pino Martín, Marta
  • Marca de agua digital
  • Adobe Drm
  • Impresión no pemitida
  • Copiar/Pegar no permitido
  • Dispositivos permitidos: 6
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y (...)